Версия для слабовидящих
 
18.05.2017

ООО «Абаканская Строительная Компания» - банкрот

Общество с ограниченной ответственностью «Абаканэнергосбыт» обратилось в Арбитражный суд Республики Хакасия с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Абаканская Строительная Компания». 

Общая сумма заявленных требований на дату обращения кредитора с заявлением в арбитражный суд с учетом оплаченных сумм составила более 9 миллионов рублей. 

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 13.01.2017 признано обоснованным заявление общества с ограниченной ответственностью «Абаканэнергосбыт» о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Абаканская Строительная Компания». В отношении ООО «АСК» введена процедура наблюдения. Временным управляющим ООО «АСК» утверждена Мордвинова Наталья Сергеевна. 

Не согласившись с данным судебным актом, должник ООО «Абаканская Строительная Компания» обратилось с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд. Постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 02 мая 2017г. Определение Арбитражного суда Республики Хакасия от 13.01.2017 о признании несостоятельным (банкротом) ООО «АСК» оставлено без изменения.